5 кошельков               
Я предлагаю Вам возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома, участвуя в проекте под названием "5 кошельков". После первых 2-3 дней участия в данном проекте Вы будете иметь доход не менее 30 долларов в день это доказано многочисленными участниками проекта. Ваш доход будет полностью зависеть от Ваших усилий и времени затраченного на работу. Никакого подвоха. Вам всего лишь придётся потратить 5долларов!!!!!! и вы начнёте работать,правда заманчиво???!!!!!
СУТЬ ПРОЕКТА "5 кошельков" состоит в том, что  Вы получаете список из пяти номеров, каждый номер – это Кошелек,  одного из участников проекта. Для вступления в проект Вы переводите с Вашего Кошелька Perfekt.mani(если у вас его нет, то можно его завести  тут  https://perfectmoney.com/) по 1 доллару  на каждый кошелёк из списка. За тем, сдвигаете номера в списке на 1 позицию вверх. В результате верхний (первый) номер удаляется из списка (и выбывает из проекта), и высвобождается нижняя (пятая позиция в списке. В эту (пятую) позицию Вы вписываете номер Вашего Кошелека. Теперь Ваш кошелёк в списке  участников проекта! Приступаете к работе. Размещаете своё объявление в сети Интернет, на сайтах посвящённых поиску работы, тем самым распространяете список, содержащий Ваш Кошелек, а заодно и мой, и других участников проекта.ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ 5 КОШЕЛЬКОВ, Вам необходимо написать письмо "хочу учавствовать в проекте" на lazarev2310@gmail.com  и Вам будет выслан файловый обменник  с номерами пяти кошельков!желаю вам удачи!!!